?

Log in

No account? Create an account

Life Notes

Заметки, наблюдения, путешествия

Previous Entry Share Next Entry
Текущее
tigers
iandreich
Давно ничего не писал. Думаю, будет полезно сделать ряд заметок. Ещё в 2015 году в нашу жизнь тихо постучалась жопа. У Ани начались проблемы со здоровьем, спинная грыжа, и очень неудачная. По всей видимости развивалась много лет. Почти год бегали с различными гимнастиками и физкультурами, но в итоге вырезали её. Жопа на время ушла, я большую часть года проездил по работе, развивал региональные офисы. В 16-м году на смену жопы пришёл настоящий пиздец. Грыжа повторилась, но по итогам второй операции появилось новое заболевание, "спондилодисцит", чтобы вылечить который нужно через капельницу капать специфический антибиотик и очень долго. И буквально в то же время у тёщи нашли раковую опухоль в голове... на очень нехорошей стадии. После огромного количества мытарств, химиотерапии и подобных вещей лучше не стало, и в больницу никто брать не желает, чтобы не брать на себя убийство. Она медленно умирает.
Зимой, когда Аня лежала в больнице, у меня появилась уникальная возможность побыть в шкуре человека, полностью отвечающего за все жизненные процессы семьи, начиная от школы, уроков, стирки, готовки, навещания и помощи больным членам семьи, и заканчивая зарабатыванием для этой семьи денег. Ведь работу как бы никто не отменял, и деньги как бы нужны, и все процессы должны идти вне зависимости от моего личного состояния.
Что могу сказать в итоге, ко всему привыкаешь. Становишься сильнее. Нехорошие приключения продолжаются и сейчас, но я стал относиться ко всему проще и как-то полегче стало. Тёмная полоса рано или поздно закончится.